domingo, 21 de março de 2010

Grândola 4-9 Beja

Na 5ª jornada da taça APS, o Beja foi ao difícil recinto do Grândola vencer por 4-9, com 2-2 ao intervalo.
A primeira parte foi muito emotiva com ocasiões de parte a parte, mas a meio do período os da casa fazem o 1-0, mas na jogada seguinte, o Beja faz o 1-1, o Beja ainda pressionou muito mas em contra-ataque o Grândola marcou o 2-1, já a menos de 5 minutos do intervalo o Beja faz o 2-2 com que vamos para intervalo.
A segunda parte foi muito diferente da primeira, mas a pressão dos bejenses continuava, mas agora concretizava mais vezes, a 8 minutos do fim, o Beja vencia por 2-4, o Grândola fez o 3-4, mas o Beja aumentou o ritmo e fez o 3-5, mas o Grândola volta a reduzir a desvantagem e reduz para 4-5, e desde ai foi só Beja, que nos últimos 3 minutos, marcou por 4 vezes.