domingo, 18 de abril de 2010

Beja 4-2 Naval Setubalense

Num jogo muito equilibrado para a 7ª jornada da Taça APS, o Beja levou de vencida o Naval por 4-2, com 2-2 ao intervalo.
O Naval começou com uma postura muito atacante, mas o Beja respondia muito bem de contra-ataque, o primeiro para o Naval surgiu num contra-ataque onde o jogador setubalense remata após o meio-campo sem hipótese de defesa para o nosso guarda-redes, Gonçalo Martins. Quase na jogada seguinte, o Naval aumentava para 0-2, o nosso treinador, Mané Castilho, decide rodar a equipa e só deu resultado a 26 segundos do fim, quando Pedro Manana faz o 1-2 e a 3 segundos do fim, Gonçalo Ramos faz o 2-2.
A 2ª parte foi muito diferente, com o Beja sempre em cima do Guarda-redes da equipa de Setúbal, mas o 3-2 só aparece a 5 minutos do fim, quando Luís Filipe Guerreiro faz um belíssimo remate após o meio-campo, que passa por entre as pernas do Guarda-redes da Naval, o 4-2 foi feito a 1 minuto e 20 do fim por Pedro Manana.