segunda-feira, 14 de março de 2011

Juventude Azeitonense 2-5 CP Beja

Bom jogo do Beja que foi alheio aos problemas dos da casa

Este fim de semana, o Beja voltou às vitórias, no sempre dificil campo da Juventude Azeitonense, por 2-5, com 0-2 ao intervalo.

O jogo começou com um ritmo altíssimo e o jogo entrou em picardias, ainda no inicio o treinador do Azeitonense levou azul por protestos, no correspondente livre directo, estava feito o 1-0 para os Alentejanos e pouco tempo depois, o Beja ia aumentar a contenda para o-2, com nove minutos para jogar, o Azeitonense usava e abusava da meia distância, mas a defesa e o guarda redes bejense sempre a responder com eficácia, uma vezes era Gonçalo Martins que defendia ou então era a defesa a reter as bolas, o resultado não sofreu alteração até ao intervalo.

AO INTERVALO: JUVENTUDE AZEITONENSE 0-2 BEJA

A segunda parte começou com um ritmo mais lento, com as equipas a decidirem trocar mais a bola e só a rematar mais pela certa, mas o Beja a ser sempre mais perigoso, os golos só apareceram a meio da segunda parte com o 0-3, e a cinco minutos do final, o Beja ainda chegou ao 0-4, mas o Azeitonense ainda reduziu para 1-4, mas os Baixo Alentejanos ainda chegaram ao 1-5 e os da casa fizeram o 2-5 e fecharam a contenda até ao fim do jogo.

FINAL: JUVENTUDE AZEITONENSE 2-5 BEJA

Os marcadores foram: Carlos Fresco (2), Edgar Severino (1), Gonçalo Ramos (1) e Ricardo Pires (1).