segunda-feira, 27 de junho de 2011

E o Beja fez o que os adeptos Barreirenses nao esperavam !!

BEJA 4-3 FABRIL

Este fim-de-semana, houve o jogo decisivo, para o Beja so interessava a vitoria, para o Fabril era so um empate, o Pavilhao esteve bem composto com adeptos de ambas as equipas.

O jogo começa com o Fabril por cima, ja o Beja explorava os contra-ataques, mas o Fabril foi o primeiro a marcar, ao minuto 3, apos o golo os da casa tomaram conta do jogo e fizeram dois golos de rompante, mas a 31 segundos do fim, os visitantes faziam o empate que nao espelhava o que aconteceu ate ao intervalo.

AO INTERVALO: BEJA 2-2 FABRIL

A segunda parte começa com o Beja a todo o gas e fez 2 golos no espaço de 5 minutos, e o pavilhao ia abaixo com o quarto golo, mas o Fabril ainda antes do final iria fazer o 4-3 a cerca de 5 minutos do final, depois foi defender e tentar ter a posse de bola e conseguiram e a vitoria foi o resultado justo para o Beja.

FINAL: BEJA 4-3 FABRIL