terça-feira, 18 de maio de 2010

CD Boliqueime 8-4 CP Beja

Num jogo entre 1º e 2º classificados actuais, o Boliqueime levou a melhor no jogo e venceu o Beja por 8-4, com 2-0 ao intervalo.
A primeira parte foi muito equilibrado, com ocasiões de parte a parte, mas a 5 minutos do intervalo, o Boliqueime fez o 1-0, e o 2-0 foi feito num desacerto defensivo, e com dois jogadores sozinhos, isolados fizeram o 2-0 para os algarvios, com uma bancada bem formada.
Após o intervalo, na jogada inicial, os da casa fazem o 3-0 e o 4-0, mas com menos de 5 minutos jogados, o Beja já perdia por 6-1, após o 8-1 os dois treinadores, rodaram os jogadores, e chegámos ao 8-4 final, com golos do Beja marcados por Luís Filipe Guerreiro(2), Pedro Brazão e Gonçalo Ramos.
Parabéns ao Boliqueime que foi a equipa que fez mais para vencer o jogo.