domingo, 30 de maio de 2010

CP Beja 4-6 GD Sesimbra

Num jogo em que sabíamos que a equipa que tínhamos pela frente era muito complicada, o Beja tentou tudo mas perdeu com o Sesimbra por 4-6, com 3-3 ao intervalo.
No inicio, num espaço de um minuto e meio, o Sesimbra chegou ao 0-3, com um auto-golo de Carlos Fresco, e dois golos no ângulo superior esquerdo. Mas a equipa da casa nos últimos 10 minutos, marcou 3 golos, o 1-3 por Luís Filipe Guerreiro, numa situação de 2 para o guarda-redes Sesimbrense, o 2-3 por Pedro Brazão, em recarga após remate de Gonçalo Ramos, e o 3-3 por Ricardo Pires, ao intervalo registava-se um empate a 3.
Na segunda parte, com 5 minutos o Sesimbra fazia o 3-4, onde o árbitro, não vê a bola, mas marca golo, 3 minutos depois o 3-5 e já a 4 minutos o 3-6, num remate de meia-distância e a 1 minuto, Pedro Brazão fecha o jogo num remate à entrada da àrea.