domingo, 27 de junho de 2010

CP Beja 2-1 Juventude Azeitonense

Num jogo muito frenético, o Beja derrotou um sempre muito complicado Juventude Azeitonense por 2-1, com 1-0 ao intervalo-
O jogo começou com os Alentejanos sempre em cima da baliza do adversário, mas sem marcar, foi preciso Luís Filipe Guerreiro ir isolado à baliza de Fábio Vieira e fazer o 1-0, os últimos 5 minutos foram dominados pelos visitantes sem conseguir marcar, onde Gonçalo Martins estava sempre em boa forma.
Na segunda parte, o início do Beja foi demolidor e Pedro Brazão deixou Fábio Vieira pregado ao chão e estava feito o 2-0, mas o Azeitonense ainda reduziu por João Balugas, e a partir daí só deu Azeitonense e a partir daí o grande destaque foi para o Hugo Domingos, que fez um belíssimo jogo e evitou o empate a todo o custo.
Parabéns a todos os jogadores dos infantis que conseguiram o 2º lugar da taça APS, acabando com 39 pontos, marcando 98 golos e sofrendo 56 golos.