domingo, 24 de outubro de 2010

Passeio na Costa Alentejana: HC Santiago 0-11 CP Beja

Com uma exibição de luxo da equipa bejense dá uma vitória muito folgada por uns expressivos 11-0 em Santiago do Cacém.
A equipa do HC Santiago apresentou-se num quadrado fechado sobre a sua área mas com 2 minutos Carlos Fresco faz o primeiro e os santiaguenses desconcenram-se e até ao fim da primeira parte, o Beja marcou por mais 3 vezes e o resultado era de 4-0.
Na segunda parte, o destaque foi a estreia do guarda-redes João Pelica Maia, e teve muito pouco trabalho entre os postes e com naturalidade, o Beja durante a segunda parte marca por 7 vezes e faz o resultado final de 0-11 e o trabalho de equipa foi excelente e os nosso guarda redes tiveram pouco trabalho. Na próxima semana a missão é espinhosa frente ao Estremoz.
Os marcadores foram: Eduardo Azevedo (3), Carlos Fresco (2), Edgar Severino (2), Gonçalo Ramos (2) e Ricardo Pires (2).