sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Esta derrota pode ter caducado o nacional

Num jogo apático, o Beja ja vai em duas derrotas consecutivas, desta vez o Beja foi derrotado pelo Sesimbra por 3-0, com 2-0 ao intervalo.
O jogo começou com o Beja a defender bem e sair rapidamente no contra ataque, mas o primeiro a marcar foi mesmo o Seimbra numa jogada de 2 contra 1, mas o Beja não baixou a toada, mas o Sesimbra continuava a ser mais concretizador, a partir dai, o jogo mudou por completo, o Sesimbra começou a comandar as operações e a encostar o Beja às redes, não dando hipótese de atacar, nem mesmo de tocar na bola. O jogo ficou assim até ao intervalo.

AO INTERVALO: BEJA 0-2 SESIMBRA

A segunda parte, começou como acabou, com o Sesimbra, mas o Beja ainda tentou marcar, e fez muito perigo quando chegava a baliza, mas os sesimbrenses ainda fizeram o terceiro golo com que terminámos o jogo.

FINAL: BEJA 0-3 SESIMBRA