quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Opurtunidades desperdiçadas dá em puxar dos galões

Num jogo equilibrado, quentinho e emotivo, o Beja fez uma explendida recuperação e venceu a equipa de Setúbal por 4-3.
O jogo começou com uma toada lenta, com as equipas a estudarem-se mutuamente, aos 5 minutos, o ritmo começou a aumentar e as oportunidades começaram a surgir, a Naval, com 9 minutos, num rápido contra ataque, fazia o 0-1, para que a 2 minutos, aumentar para 0-2, o Beja a partir do segundo golo, alvejou a baliza setubalense e com muito azar à mistura, a bola teimava em não entrar, ainda posemos uma bola no poste.

AO INTERVALO: BEJA 0-2 NAVAL

A segunda parte começou da forma como acabou a 1ª, com o Beja a sufocar a Naval, mas sem conseguir marcar, mas com 4 minutos, o Beja fazia o 1-2, para no ataque seguinte a Naval marcar o 3º, mas em 2 minutos, o Beja marcou 2 golos e fez o 3-3, e aos 11 minutos, o Beja fazia o golo da vitória e até ao fim do jogo, a partida foi sempre muito quente, mas o resultado manteu-se.
Os marcadores foram: Edgar Severino (1), Eduardo Azevedo (1), Gonçalo Ramos (1) e Ricardo Pires (1).

FINAL: BEJA 4-3 NAVAL