segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

CF Estremoz 4-2 CP Beja

O pouco público que esteve em Estremoz não esperaria que os da casa tivessem tantas dificuldades em vencer o Beja por 4-2, com 1-1 ao intervalo.
Ao inicio o Estremoz começou por encostar o Beja às cordas com longos períodos de posse de bola, enquanto o Beja só atacava pela certa sem fazer grande perigo e foi num contra-ataque que o Estremoz facturou por Luís Cebola, mas na bola de saída, o Beja igualou por Ricardo Pires e até ao intervalo o resultado não mudou.
A segunda parte começa com o segundo golo do Beja, para grande surpresa de todos e o Beja aguentou até cerca de 7 minutos do fim onde Augusto Cachucho faz o 2-2, a 5 minutos do fim, Augusto Cachucho faz o 3-2 e desde aí, o Beja perdeu a sua frieza para a 1 minuto do fim, Augusto Cachucho fazer o seu terceiro golo da conta pessoal e matar o jogo.
O Beja esteve muito bem no trabalho defensivo e mais uma vez o Gonçalo Martins esteve muito bem na baliza.