domingo, 16 de janeiro de 2011

CP Beja 3-1 CD Boliqueime

Num bom jogo de hóquei, o Beja voltou a falhar no capítulo da concretização mas venceu o encontro por 3-1 frente a uma aguerrida equipa do Boliqueime, com 3-0 ao intervalo.
O jogo começou com o Beja a alvejar a baliza do Boliqueime por completo, mas o Beja não conseguia marcar, mandaram 3 bolas a barra e falharam um penalty, até Carlos Fresco desfazer o nulo a meio da segunda parte, o jogo continuou no mesmo ritmo, e num espaço de 1 minuto, o Beja faz 2 golos, por Carlos Fresco e Ricardo Pires.
Na segunda parte, a mesma história, o Beja a falhar na concretização, ainda o Boliqueime fez o 3-1, por Daniel Verissimo e desde aí, o Boliqueime foi em busca de reduzir o resultado, mas não conseguiu e o jogo terminou com o 3-1.