domingo, 23 de janeiro de 2011

CP Beja 1-0 HCP Grândola

Um golo no primeiro minuto de jogo foi o suficiente para dar a vitória ao Beja por 1-0, frente ao Grândola, uma equipa muito difícil de bater, sobretudo, por causa da sua seguridade a defender.
O jogo começou com o golo do Beja, por Gonçalo Ramos, mas o Miguel Feio e o Francisco André foram um perigo constante à baliza do Gonçalo Martins, mas o Gonçalo respondia sempre muito seguro de si próprio e antes do intervalo, ainda defendeu um livre directo, ao intervalo, o resultado era de 1-0.
Na segunda parte, o Beja fez uma boa gestão de bola e de cansaço, o Grândola só aproveitava as perdas de bola, mas o Beja ainda teve o segundo golo à vista, mas não conseguiu marcar e por isso o resultado foi muito sofrido, já que nos últimos minutos, estava constantemente a ser pressionado pela dupla de avançados, mas o resultado terminou com o magro 1-0.