domingo, 15 de maio de 2011

CP Beja 3-2 GD Diana

VONTADE E DETERMINAÇÃO DITARAM A VITORIA

O Beja venceu o Diana em mais um derby do Alentejo, por 3-2, com 1-2 ao intervalo.

A primeira parte, foi para esquecer por parte dos Baixo-Alentejanos, com os eborenses a adiantarem-se do marcador nos primeiros 5 minutos, mas o Beja estava sempre na mo de cima, e voltaria a empatar por Carlos Fresco, desde ai, os da casa tomaram conta de jogo e foram sempre mais perigosos mas contra a corrente de jogo, seria o Diana a fazer o 1-2 por Luís Godinho, resultado que não sofreu alterações ate ao intervalo.

AO INTERVALO: BEJA 1-2 DIANA

A segunda parte começa com o Beja a aparecer com uma atitude diferente, a ser ainda mais perigoso e ao minuto 6, Carlos Fresco fazia o 2-2 e havia uma explosao de alegria nas bancadas muito bem compostas do Pavilhao Municipal, o Beja continuava a fazer uma autentica asfixia a defesa da equipa de Evora e o resultado da asfixia foi tardio, a 48 segundos do fim, iria ser Edgar Severino, num remate de meia-distancia e fez a justiça no resultado e nas bancadas houve uma explosao de alegria e o Beja basicamente, ficou com a posse de bola ate ao fim.

FINAL: BEJA 3-2 DIANA