domingo, 29 de maio de 2011

CP Beja 6-1 Naval Setubalense

A equipa do Beja, este Domingo recebeu a Naval Setubalense e venceu os sadinos por 6-1, com 2-0 ao intervalo.
O jogo começou com as duas equipas a equipararem-se uma a outra, mas o Beja foi o mais perigoso, ate que fez o 1-0, numa situaçao de dois para um e as oportunidades continuavam a surgir e a serem desperdiçadas, mas houve o 2-0 antes do intervalo, numa recarga dum remate, mas o as balizas bejenses tiveram em perigo de ser violadas mas o guarda redes da casa foi chamado a intervir e bem.

AO INTERVALO: BEJA 2-0 NAVAL SETUBALENSE

A segunda parte começou com o golo da equipa sadina, numa desantençao dos alentejanos, mas o Beja começou a aproveitar as oportunidades e fez o 3-1 pouco depois, e o resultado evoluiu normalmente ate chegar ao 6-1 com que o jogo acabou.

FINAL: BEJA 6-1 NAVAL SETUBALENSE

Os marcadores foram: Carlos Fresco (2), Edgar Severino (2) e Gonçalo Ramos (2).