domingo, 8 de maio de 2011

HC Portimão 0-11 CP Beja

O Beja voltou de ferias da Pascoa logo com uma vitoria frente ao HC Portimão por 0-11, com 0-4 ao intervalo.
O Beja começou com dificuldades em furar a defesa algarvia, em foi só nos últimos 5 minutos da primeira parte que começaram os golos, e ao intervalo a equipa bejense vencia por uma margem já algo confortável.

AO INTERVALO: HC PORTIMÃO 0-4 CP BEJA

A segunda parte não teve grande historia, onde o Beja foi aumentando a vantagem normalmente ate chegar aos 11-0 finais.

FINAL: HC PORTIMAO 0-11 CP BEJA

Os marcadores foram: Ricardo Pires (4), Edgar Severino (2), Gonçalo Ramos (2), Miguel Pinto (2) e Carlos Fresco (1).