segunda-feira, 8 de novembro de 2010

CD Boliqueime 0-5 CP Beja

Num bom jogo de hóquei, o Beja levou de vencida os algarvios do Boliqueime, por uns 5-0 que sabem a pouco depois do que fizeram em campo, ao intervalo, o resultado já era de 4-0.
No inicio, o Beja encostou o Boliqueime logo às cordas e o Boliqueime só aproveitava os contra-ataques, os algarvios defendiam muito fechados, defendendo à zona, mas o primeiro foi feito, após uma perfuração feita a todo o custo na defensiva algarvia, após isso, os golos foram aparecendo e ao intervalo, o resultado já era de 4-0.
Na segunda parte, o jogo foi muito mais equilibrado e o único golo foi marcado a 2 minutos do final do encontro.
Os marcadores foram: Carlos Fresco (4), Gonçalo Ramos (1).
Na próxima semana, temos uma missão espinhosa no recinto do Grândola, que só tem vitórias.