domingo, 28 de novembro de 2010

CP Beja 7-4 GD Diana

Num jogo quente entre duas equipas a perseguir as equipas dos 4 primeiros lugares, o Beja levou a melhor vencendo o Diana de Évora por 7-4, com 4-1 ao intervalo.
Na bola de início, o Beja começava a vencer, a marcar aos 14 segundos e nos primeiros 5 cinco minutos, o Beja já vencia por 4-0. Desde aí, a equipa do Baixo-Alentejo baixou a velocidade do jogo e o Diana conseguiu fazer o 4-1, num desvio de um remate de meio campo.
A segunda parte foi muito mais equilibrada, num jogo de taco a taco, com muita velocidade e a equipa Eborense fez o 4-2, na resposta, o Beja forçou o ritmo e marca 2 golos a fazer o 6-2, para na jogada seguinte o Diana fazer o 6-3, desde o 6-3 o jogo ganhou mais velocidade e o jogo ganhou mais emoção, mas o Beja iria matar o jogo fazendo o 7-3, mas o Diana ainda foi a tempo de fazer o 7-4 final.
Pelo Beja marcou: Gonçalo Ramos (3), Ricardo Pires (2), Carlos Fresco (1) e Edgar Severino (1).
Na Quarta-feira começa a segunda volta, com o Beja a receber a Naval.