sábado, 13 de novembro de 2010

HCP Grândola 2-1 CP Beja

Num jogo de alta qualidade, grande velocidade, arbitragem que vai dar de falar e muita emoção, o Grândola, saiu a ganhar e continua invicto no campeonato, agora vencendo o Beja por 2-1.
No inicio, as duas equipas não arriscaram muito e o jogo tornou-se um pouco mais lento, as equipas arriscavam muito nos contra-ataques e o Beja foi obrigado a arriscar muito nas faltas e a 50 segundos do intervalo, Edgar Severino, fazia o 0-1, com que íamos para intervalo.
A segunda parte começou com dois golos de rajada do Grândola, feitos por Francisco André e Miguel Feio, desde aí, a principal personagem do jogo, foi uns dos árbitros da dupla, usando e abusando das marcações de faltas (não é por nada que o Beja acabou com 18 faltas), o Beja asfixiou o Grândola, o Grândola só arriscava nos contra-ataques, a 5 segundos do fim, o Beja teve uma oportunidade flagrante de empatar, mas acabou por falhar.
No final, o Beja terminou por perder, quando não merecia perder e o Grândola continuar a somar 3 pontos.