segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Juventude Azeitonense 1-6 CP Beja

Num jogo que se esperava muito complicado devido ao piso do pavilhão, o Beja saiu de Azeitão com mais 3 pontos no saco, agora venceu por 6-1, com 2-0 ao intervalo.
A primeira parte começou numa toada muito calma, com o Azeitonense a guardar-se no seu quadrado muito fechado sobre a sua área, o Beja arriscava em perfurações no quadrado defensivo dos da casa e na meia distância, mas a meio do tempo regulamentar, o Beja avança-se no marcador, num golo algo consentido pelo guarda redes da casa, o jogo voltou a baixar de velocidade, mas numa desatenção defensiva o Beja aumentava para 2-0, resultado com que íamos para intervalo.
Na segunda parte o Beja na primeira jogada de ataque aumentava para 3-0 após um passe de trás da baliza, mas o Azeitonense ainda iria diminuir para 3-1, mas na bola de saída os alentejanos voltavam a marcar e a por o resultado em 1-4, desde aí o treinador do Beja começou a rodar os jogadores e ainda conseguiu por João Maia na baliza, e até ao fim conseguiram marcar mais dois golos e fixar o resultado em 1-6.
Os golos foram marcados por: Edgar Severino (2), Gonçalo Ramos (2), Carlos Fresco (1) e Miguel Pinto (1).